Саратовские предприниматели смогут бесплатно представить свою продукцию на Арт-маркете

20.01.2022

Саратовские предприниматели смогут бесплатно представить свою продукцию на Арт-маркете

В преддверии грядущих праздников 23 февраля и 8 марта, один из крупнейших торгово-развлекательных комплексов города «ТАУ Галерея» запускает Арт-маркет, на котором свою продукцию представят мастера в разных отраслях творчества. В свою очередь, Центр предпринимателя «Мой бизнес» Саратовской области готов поддержать региональных мастеров и производителей и финансировать участие в выставке самозанятым и ИП/ООО старше 1 года с момента госрегистрации.

Саратовские предприниматели смогут бесплатно представить свою продукцию на Арт-маркете в ТАУ

Участие в выставочных мероприятиях – это возможность представить свою продукцию широкой публике, заявить о себе, проанализировать целевую аудиторию и найти новых клиентов.


Заинтересованные предприниматели могут подать заявку на участие в маркете в один из периодов: с 18 по 27 февраля или с 28 февраля по 8 марта 2022 года.


Количество мест ограничено. Заявки принимаются до 30 января по ссылке.


Обращаем внимание, что для участников арт-маркета существует ограничение: запрещено выставлять скоропортящуюся пищевую продукцию, так как на территории не предусмотрено наличие холодильников.


Центр «Мой бизнес» оказывает такой вид поддержки уже не в первый раз. В декабре 2021 года четыре волны самозанятых, на условиях финансирования со стороны Центра поддержки предпринимательства Саратовской области, смогли представить свою продукцию на новогодних ярмарках в торговых комплексах города:

«Эта выставка стала для меня хорошей возможностью найти новых клиентов в офлайне. По возможности, я всегда стараюсь принимать участие в таких мероприятиях, поскольку это место сосредоточения людей, которые готовы покупать, а также хорошая реклама для бизнеса», – поделилась своими впечатлениями Анастасия Твердохлеб, производитель съедобных букетов и шоколада ручной работы.


Для Евгении Молодых, создательницы вязаных кукол, участие в ярмарке стало первым опытом «живых» продаж:

«Мне было интересно попробовать такой "формат", поскольку до этого я, в основном, работала через интернет-площадки. Участие в ярмарке — прекрасный шанс продемонстрировать свои работы новым клиентам. Спасибо большое Центру "Мой бизнес" за такую поддержку».


Услуга реализуется в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Минэкономразвития РФ и Минэкономразвития Саратовской области.

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новых событий и свежих советов